Автор: Смирнова Л.
Название: 50 самых лучших рецептов. Вкуснятина из мяса (2006)
В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей. Книга посвящена различным рецептам приготовления вкусного мяса! Хорошо приготовленное мясо всегда вкусно и его хочется постоянно! Применяем рецепты книги и пусть мясо будет постоянно на столе!
Подробнее:
Название: 50 самых лучших рецептов. Вкуснятина из мяса (2006)
В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей. Книга посвящена различным рецептам приготовления вкусного мяса! Хорошо приготовленное мясо всегда вкусно и его хочется постоянно! Применяем рецепты книги и пусть мясо будет постоянно на столе!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.