Скачать Теория формулировки начинок [Мария Селянина]

1

awesome

Премиум
26 Май 2019
27,868
1,272
Теория формулировки начинок [Мария Селянина]


Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.

Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
Что такое свободная вода и как ее избежать?
Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Теоретическая лекция и письменный материал, расставляющий все вопросительные знаки на свои места.
Стоимость : 25 евро
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=406
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.