Скачать Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]

Dr.Allban

Команда форума
Администратор
Премиум
17 Фев 2018
61,967
616
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт
Перевод с англ.
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам...


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

 

Похожие темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.