Скачать Шоколадный декор,

1

awesome

Премиум
26 Май 2019
27,895
1,271
Шоколадный декор, базовые техники [Мария Селянина]

На этом курсе автор рассмотрит основные, базовые техники шоколадного декора и обсудим возможности их применения.


Работа с замороженной поверхностью и нетемперированным шоколадом (гнезда, кружевные шарики, заворачивание пирожных в шоколад, и т.д.)
Декор с водой и льдом (веточки и т.д.)
Классический шоколадный декор на столе (веерочки, "сигареты"...)
Расческа и спиралевидный декор
Работа с пленкой гитара, плоский и объемный декор, шоколадные формы
Изготовление трансферных листов с рисунком маслом какао
Бордюрная лента
Работа с шаблонами и бант
Стоимость курса: 19,50 €
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=407
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.