Помощь в ведении страницы инстаграм instagram.com/sheff_natasha/ и (необязательно) вк vk.com/sheffnatasha . Нужно продвинуть услуги по городу и повысить узнаваемость. В результате рассчитываю на то, что автор страницы получит опыт ведения профилей и подключится сарафанное радио. Самое главное, нужен не только специалист, но и человек хороший, которому будет интересно этим заниматься, который может обсудить и подсказать не строго рабочие темы. В общем, очень важно дружеское отношение, для комфорта в работе, для ощущения вовлеченности в процесс. Наталья, автор страниц, творческий человек, ей нравится заниматься своими профилями, это хорошо, только нужно поднять планку, с вашей помощью. Требуется, умение и опыт работы с таргетированной рекламой ( инстаграм / возможно ВК), помощь в корректировании контента и внедрении новых идей (видео рилс, тикток, реклама в пабликах/у блогеров, конкурсы, интерактивы), оформление профилей под единый, узнаваемый и современный дизайн. Всё это обязательно! Также, обязательно, присылайте свои портфолио, желательно, иметь работы, похожие на эту. Прошу, не спамьте, всё равно, все заявки, в которых замечу, что человек не разобрался в ТЗ, буду пропускать. Работа удалённая, связь в инстаграм/ВК. Ищу специалиста на длительный период. Рассматриваю любую стоимость! Но, как можно понять, не собираюсь пользоваться переоценёнными услугами. Возможно, сначала, я захочу увидеть прогресс в тестовом режиме. ( еще не знаю, какие предложения будут поступать )
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Скачать:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.