Скачать [Повтор] Пицца-бизнес. Все части 1-8 + 200 методов маркетинга [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

awesome

Премиум
26 Май 2019
27,507
1,364
Все восемь частей книг из серии Пицца-бизнес, а также книга по маркетингу для пицца-сетей.
Пиццерии - одно из немногих направлений, которые успешно выживают в непростых экономических условиях.

125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии.

После прочтения книги вы сможете: быстро увеличить осведомленность потенциальных покупателей о вашем заведении; построить систему продаж в вашей пиццерии и получить при этом прибыль, достаточную и для развития пицца-предприятия, и для удовлетворения своих нужд и пожеланий; рассматривать увеличение продаж, как работу с ключевыми показателями формулы продаж, выстраивая в систему четкие процессы по каждому направлению; понять, что самый главный сотрудник в пиццерии – это тот, кто общается с покупателем – продавец, официант и водитель доставки.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты


Помещения, сотрудники, инвентарь, холодильники, морозильники и даже печи для выпекания пиццы – все они не создают деньги, а только потребляют их. Деньги рождаются только в результате товаро-денежных отношений между покупателем и продавцом, в процессе продажи, генератором которого является маркетинг. Маркетинг - это важная часть вашего бизнеса. И как только вы начнете делать это на постоянной основе, вы увидите, что это окупится. Во второй книге мы приводим 125 методов локального маркетига, направленных на увеличение продаж в вашей пиццерии.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы


В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания


В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это - соусы и "украшения", то есть, топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых "украшений" - грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения "украшений", делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо


Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги


Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца — это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы


Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства теста, как с точки зрения пиццайоло, так и технолога. Рассмотрены более 50 основных ошибок при производстве теста, что составляет около 95% всех возможных проблем и показаны пути их успешного решения.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы


Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение в тесто закваски делает его заметно другим, давая вашей корочке более богатый вкус, замечательный запах свежей выпечки, великолепный мякиш и текстуру, а также отличную усвояемость и перевариваемость.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
200 методов маркетинга для пицца-сетей и отдельных пиццерий


Мы продолжим говорить об инструментах маркетинга (200 методов). Протестирована их успешная эффективность, они работают в пицца-бизнесе, принося больше покупателей и больше продаж. Главной задачей пицца-бизнеса является создание новых покупателей по линейке: прохожий – посетитель – покупатель новичок – покупатель постоянный – покупатель лояльный – покупатель на всю жизнь. Довольный покупатель, повторяя заказы, повышает продажи, делает пицца-бизнес успешным и надежным, с точки зрения увеличения количества пиццерий (корпоративных и франшизных). Ведь только успешный бизнес можно клонировать.

Скрытое содержимое для участников клуба.
Материал доступен по запросу в ЛС

Сайт:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Стоимость: 490 руб.
Все книги будут в форматах, которые доступны при покупке в магазине: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF, iOS.EPUB, PDF A4, MOBI, FB3.
 

Похожие темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.