Скачать Пирожное сладкая картошка [Кристина Дольник]

1

awesome

Премиум
26 Май 2019
27,868
1,272
Сладкая картошка


Пирожное картошка - это один из любимых и самых популярных десертов среди кондитеров. Такое пирожное всегда готовили в кулинариях и пекарнях в советское время, и сейчас оно не теряет своей актуальности. Однако стандартный вид и слишком большое количество рецептов могут вызывать ступор: а что же именно стоит брать за основу?

Кристина Дольник создала для вас небольшой практичный видео-урок “Сладкая картошка”, который поможет добавить в свой ассортимент это чудесное пирожное!

В ходе урока вы испечете коржи, замесите массу для картошки, задекорируете её вместе с учителем, а также сделаете яркую упаковку - коробку для красивой подачи.

Пирожное очень простое в приготовлении, особенно когда Кристина расскажет вам необходимое количество ингредиентов и покажет правильную технику приготовления “картошки”. Вы узнаете хитрости при выпекании коржей, чтобы не использовать красители, как избежать слишком сахарного вкуса и чем выделить свои пирожные на фоне пирожных из пекарен!

Из урока вы узнаете:


Рецепт и приготовление вкуснейшего сочного шоколадного пирожного «Картошка»;
Как сформировать картошку;
Чем и как сделать кожуру;
Как сделать глазки;
Как сделать ящик для подачи пирожного и чем безопасно покрасить.
Большим плюсом урока является возможность не только научиться готовить само пирожное, но также украшать его в реалистичном стиле и самостоятельно подготовить для него подставку для красивой подачи. Кристина детально рассказывает количество ингредиентов, размеры необходимых деталей для ящика, какую краску лучше выбрать для покраски декоративного ящика и многое другое.
Этапы видео-урока:

Выпекание коржей
Вы узнаете рецептуру коржей, как работать со светлым какао и хитрости для быстрого остывания бисквита.

Приготовление массы для пирожных
Учитель покажет как замешивать массу и расскажет, что придаст пирожным изюминку.

Формирование пирожных
В этой части вы узнаете хитрости формирования реалистичной картошки и как подготовить её к декорированию.

Покрытие велюром
Рецептура и простой способ приготовления шоколадного велюра. Как правильно покрывать пирожные.

Формирование и окрашивание глазков
Вы научитесь декорировать картошку при помощи простых ингредиентов, и узнаете Гость как можно сделать это без инструментов.

Формирование и окрашивание ящика
Размеры, необходимы материалы и способ сборки ящика. Чем лучше окрашивать, чтобы избежать ненужного запаха краски.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.