Шаблон Notion Money Jars System v2.0
Sev Estil
Управляйте своими деньгами как миллионер!
Комплексное решение для отслеживания ваших финансов с использованием концепции Money Jars (Метод 6 шкатулок / кувшинов / конвертов / фондов / бюджетов) Харва Экера. Распределите свои деньги на 6 различных целенаправленных шкатулок / кувшинов / конвертов.
смотрите в Яндекс.Браузере с автоматическим закадровым переводом
Почему я создал это?
Я экономлю, и это хорошо, но у этого есть и обратная сторона: я чувствую себя виноватым, когда трачу деньги на что-то ненужное. Я изучил систему денежных шкатулок, когда посетил семинар, на котором решил свою проблему вины.
Есть то, что вы называете фондом PLAY, который составляет 10% вашего распределения доходов, и его цель состоит в том, чтобы вы тратили все каждый месяц. Это большой прорыв для меня, и я больше не выгораю во время работы, потому что банка PLAY позволяет вам наслаждаться как настоящим, так и будущим. Имея такой настрой, я теперь не чувствую вины, когда трачу деньги. Если эта система работает для меня, она может работать и для вас!
Итак, почему вы должны начать использовать систему 6 шкатулок?
Вы выиграете от этого, если:
Что внутри:
$15
sevestil.gumroad.com/l/moneyjarsv2
Для просмотра содержимого вам необходимо .
Скачать:
Sev Estil
![[IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fs1.hostingkartinok.com%2Fuploads%2Fimages%2F2022%2F02%2Fe0de1f4d16a342da1b18f69acc627cf1.png&hash=b4e5bdd8c25f014eef646ca79e87866d)
Управляйте своими деньгами как миллионер!
Комплексное решение для отслеживания ваших финансов с использованием концепции Money Jars (Метод 6 шкатулок / кувшинов / конвертов / фондов / бюджетов) Харва Экера. Распределите свои деньги на 6 различных целенаправленных шкатулок / кувшинов / конвертов.
смотрите в Яндекс.Браузере с автоматическим закадровым переводом
Почему я создал это?
Я экономлю, и это хорошо, но у этого есть и обратная сторона: я чувствую себя виноватым, когда трачу деньги на что-то ненужное. Я изучил систему денежных шкатулок, когда посетил семинар, на котором решил свою проблему вины.
Есть то, что вы называете фондом PLAY, который составляет 10% вашего распределения доходов, и его цель состоит в том, чтобы вы тратили все каждый месяц. Это большой прорыв для меня, и я больше не выгораю во время работы, потому что банка PLAY позволяет вам наслаждаться как настоящим, так и будущим. Имея такой настрой, я теперь не чувствую вины, когда трачу деньги. Если эта система работает для меня, она может работать и для вас!
Итак, почему вы должны начать использовать систему 6 шкатулок?
- Потому что привычка важнее количества.
- Потому что самый быстрый способ преуспеть в деньгах — это правильно распоряжаться ими.
Вы выиграете от этого, если:
- У вас нет системы бюджетирования.
- Вы хотите улучшить свое общее финансовое положение.
- Вы хотите иметь управление финансами без стресса.
- Вы хотите узнать, как вы можете управлять своими деньгами, наслаждаясь ими.
- Вам нужен структурированный способ увидеть, сколько вы экономите и тратите.
Что внутри:
- Просмотр остатков шкатулок
- Система Money Jar: доход распределяется по шкутулкам, расходы тегируются по шкутулкам роллапами
- Отслеживайте свои ежемесячные повторяющиеся счета
- Ежемесячный просмотр доходов, расходов и денежных потоков
- Сводка расходов по шкатулке и по типу
- Включает в себя 4 версии Money Jar: Lite, v1.0, v2.0, версия для пар.
$15
sevestil.gumroad.com/l/moneyjarsv2
Для просмотра содержимого вам необходимо .
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.