Скачать [Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)

Plazma

Команда форума
Администратор
Модератор
Премиум
29 Дек 2020
19,214
178




Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.

На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).

Приготовим:
  1. Классический Хоккайдо
  2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
  3. Чесночные булочки
  4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
  5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
  6. Булочки Маритоццо
  7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)
Поговорим:
  1. О подборе муки для сдобного теста
  2. О роли ингредиентов для сдобного теста
  3. О клейковине и силе муки
  4. О том, как усилить слабую муку


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

 

Похожие темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.