В чем особенность курса?
Низкая по сравнению с другими рецептурами школы себестоимость конфет (но не всех, есть одна и подороже)- от 2,5 до 10 руб/10 грамм
Максимально простые составы - все из того что можно найти дома, на маркетплейсах и магазинах. Минимум ингредиентов, в том числе только нерафинированные сахара (и да здесь не будет декстрозы и полиолов, кому это важно)
Вдохновлённые классикой пищевых технологий - привет из старых методик производства родом из детства - те самые конфеты что в детстве-то были вкуснее
Сочные вкусы с яркими текстурами с минимальным уровнем сложности - для тех кому важно радовать близких
Максимально стабильные в условиях тепла рецептуры (кроме двух видов трюфелей)
Курс для тех кто хочет:
- Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента
- Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
- Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения
- Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
- Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов
- Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
- Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
В меню у нас:
- Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей
- Та самая хрустящая вафля для слоев с хрустом и обсыпки трюфелей
- Двойной малиновый трюфель «Секрет»
- Таинственный трюфель с вишней «ФаВи»
- Шоколадная конфета Тутси
- Арахисовое печенье-cookies
- Взбитая конфета-пралине «Привет из детства» - универсальный рецепт для множества вариаций
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.