Скачать Банкетные блюда [Евгений Диденко]

awesome

Премиум
26 Май 2019
27,492
1,365
Банкет – это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события. Меню для банкета отличается многообразие. На стол подают горячие и холодные закуски, салаты и основные блюда. Мы подготовили для Вас новую интересную практическую программу. В течение четырех дней, под руководством Евгения Диденко, мы будем готовить современные, вкусные, интересные банкетные блюда.
В программе курса: :


Как правильно составить банкетное меню.
Технология приготовления полуфабрикатов.
Технология приготовления горячих банкетных блюд.
Технология приготовления салатов и закусок.
Современные способы приготовления.
Современная подача и оформление.
В меню курса :

Ножка ягнёнка.
Морская форель в огненной соли.
Стейк «Попьет».
Утка по-пекински.
Цыплёнок по-фермерски.
Песочные кольца с лососем малой соли.
Салат с крабом в кокосовом орехе.
Соленья специального посола.
Брокколи с соусом тофу и пудрой из бекона.
Рёбра «Кальби» с соусом Жу Лие.
Молодая брынза с инжиром и мёдом из шишек.
Щечки телёнка с воздушной морковью и попкорном из гречки.
Салат с креветкой, авокадо и каштанами.
Мимоза с копченым яйцом и печёным на соли картофеле.

Скрытый
 

Похожие темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.