Скачать [Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)

Plazma

Команда форума
Администратор
Модератор
Премиум
29 Дек 2020
18,822
178
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)



Для тех, кто хочет развития, получать больше дорогостоящих заказов и работать в удовольствие!

3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Организация работы
  • О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
  • Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
  • Как найти индивидуальный стиль.
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
  • Тайминг работы кондитера.
  • Расчет стоимости свадебного торта.
  • Какие вкусы подходят для свадьбы.

Надежность
Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.

Дизайн
Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Шоколадный декор древесная кора.
  • Шоколадные сферы.

Вебинар от активного практика и преподавателя!
Чему научитесь:
  • Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
  • Рассчитывать стоимость торта
  • Поговорите о сервисе свадебного кондитера
  • О том как работать с организаторами
  • Внутренние составляющие надежного торта
  • Тайминг работы кондитера
  • Доставка многоярусного торта
  • Индивидуальный стиль для кондитера
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
  • Тенденции свадебных тортов
  • Какие вкусы подходят для свадебных тортов
  • Практика:
  • Сборка двухъярусного торта
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  • Текстура кракелюр
  • Шоколадный декор древесная кора из вафельных дисков и хлопка
5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы, Uzerman, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
[*]Как рассчитать стоимость свадебного торта
[*]Сервис свадебного кондитера
[*]Как работать с организатором
[*]Как найти индивидуальный стиль
[*]Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
[*]Тенденции свадебных тортов
[*]Какие вкусы подходят для свадьбы
[*]Внутренние составляющие надёжного торта
[*]Тайминг работы кондитера
[*]Как доставить многоярусный торт
Практика:
  1. Сборка двухъярусного торта
  2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
  3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  4. Работа с сахарной бумагой
  5. Шоколадный декор древесная кора
  6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада

СКАЧАТЬ



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

 

Похожие темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.